·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/04/2015

JORNADA GASTRONÓMICA NARANJA DEL VALLE DEL GUADALQUIVIR. ANDALUCÍA ESTÁ DE LUJO

La Asociación Gastronómica “Andalucía está de Lujo”, nos invita a participar en su próxima experiencia, una jornada gastronómica dedicada a la Naranja del Valle del Guadalquivir, una de las más reconocidas a nivel nacional e internacional por su aroma, sabor, color y concentración de minerales, vitamina C y antioxidantes.

 La jornada se celebrará el domingo 22 de noviembre en los municipios de Carmona y Tocina – Los Rosales, con la siguiente agenda:
11:00h.- Visita a finca de 120Has con 9 variedades diferentes de naranjas
11:30h.- Taller de recolección y zumo natural
12:30h.- Visita a planta de procesamiento de fruta
14:00h.- Almuerzo degustación con platos elaborados con naranja (Restaurante Rey, Los Rosales)
El precio de la jornada es de 20€ por adulto, y de 7€ por niño, IVA incluido. Se abonará el mismo día de la actividad en metálico, y en el restaurante. Esta actividad está abierta a socios y simpatizantes, por lo que podéis extenderla a vuestra familia, círculo de amigos, compañeros de trabajo, etc.

El plazo de inscripción está abierto hasta el miércoles 18 de noviembre. Para inscribirte, puedes hacerlo en nuestra web www.andaluciaestadelujo.com

A continuación se acompaña el detalle del menú degustación de adultos, y un menú infantil para los más pequeños, así como el cartel que hemos realizado.

MENÚ ADULTO:
-          Bastoncitos de atún con mermelada de naranja y sésamo.
-          Solomillo de cerdo macerado en jugado de naranja con salsa de naranja.
-          Ensalada de rúcula con naranja y tallarines de calamar.
-          Berenjenas en salmorejo con taquitos de jamón ibérico y huevo.
-          Champiñones rebozados con almendras.
-          Ensalada de pimientos asados con camarones.
-          Refrescos, agua, cerveza, manzanilla, Rioja cosecha, vino rosado.
-          Postre: Flan casero + café.

MENÚ INFANTIL:
-          Pechuga de pollo empanada con patatas fritas.
-          Croquetas caseras para compartir (centro).
-          Refrescos, agua.

Asoc. Gastronómica “Andalucía está de Lujo”

No hay comentarios: