La Asociación Gastronómica “Andalucía está de Lujo”, nos invita a participar en su próxima experiencia, una jornada gastronómica dedicada a la Naranja del Valle del Guadalquivir, una de las más reconocidas a nivel nacional e internacional por su aroma, sabor, color y concentración de minerales, vitamina C y antioxidantes.
La jornada se celebrará el domingo 22 de noviembre en los municipios de Carmona y Tocina – Los Rosales, con la siguiente agenda:
11:00h.- Visita a finca de 120Has con 9 variedades diferentes de naranjas
11:30h.- Taller de recolección y zumo natural
12:30h.- Visita a planta de procesamiento de fruta
14:00h.- Almuerzo degustación con platos elaborados con naranja (Restaurante Rey, Los Rosales)
El precio de la jornada es de 20€ por adulto, y de 7€ por niño, IVA incluido. Se abonará el mismo día de la actividad en metálico, y en el restaurante. Esta actividad está abierta a socios y simpatizantes, por lo que podéis extenderla a vuestra familia, círculo de amigos, compañeros de trabajo, etc.
El plazo de inscripción está abierto hasta el miércoles 18 de noviembre. Para inscribirte, puedes hacerlo en nuestra web www.andaluciaestadelujo.com
A continuación se acompaña el detalle del menú degustación de adultos, y un menú infantil para los más pequeños, así como el cartel que hemos realizado.
MENÚ ADULTO:
- Bastoncitos de atún con mermelada de naranja y sésamo.
- Solomillo de cerdo macerado en jugado de naranja con salsa de naranja.
- Ensalada de rúcula con naranja y tallarines de calamar.
- Berenjenas en salmorejo con taquitos de jamón ibérico y huevo.
- Champiñones rebozados con almendras.
- Ensalada de pimientos asados con camarones.
- Refrescos, agua, cerveza, manzanilla, Rioja cosecha, vino rosado.
- Postre: Flan casero + café.
MENÚ INFANTIL:
- Pechuga de pollo empanada con patatas fritas.
- Croquetas caseras para compartir (centro).
- Refrescos, agua.
Asoc. Gastronómica “Andalucía está de Lujo”
No hay comentarios:
Publicar un comentario