Ingredientes:
Pimientos verdes italianos
1 huevo
harina
Aceite
Para el relleno:
Mezcla de carne de ternera y cerdo picadas
miga de pan
1 huevo
1 ajo
1 cebolla
perejil picado
Para la salsa bilbaína:
1 cebolla
1 dientes de ajo
1 zanahoria
1 tomate
vino blanco
Agua
Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Rellenar los pimientos con la carne picada aliñada como para albóndigas o como guste. Pasarlos por huevo y harina dorarlos por todos lados en la cubeta con un poco de aceite en el menú FREÍR. Sacarlos y reservar.
En ese mismo aceite, volver a programar menú FREÍR y sofreír una cebolla, zanahoria, perejil y el tomate picado, agregar dos cucharadas de harina y dorar un poco, desleir con un cucharón de agua y el vino blanco. Salpimentar. Tapar la olla y programar menú VERDURAS, 10 minutos, con la válvula cerrada.
Sacar todo y triturar hasta hacer una salsa cremosa.
Volver a colocar los pimientos en la cubeta y cubrir con la salsa y programar menú VERDURAS, 10 minutos, con la válvula cerrada.
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