1 costillar de cerdo
1 taza de agua
1 taza de salsa de tomate
1 taza cebollas , en tiras finas
2 cucharaditas de sal
1 cucharada de chile en polvo
1/4 taza vinagre
2 cucharadas salsa worcestershire o salsa de soja
1/4 taza azúcar moreno
1 cucharadita mostaza seca
Preparación en horno:
Precalentar el horno.
Cortar y dorar las costillas en un poco de aceite de oliva.
Escurrir y colocarlas en bandeja de horno.
Mezclar el resto de los ingredientes y verter sobre las costillas.
Tapar y cocinar 1 1/2. destapar los últimos 30 minutos.
En un bol, mezclar todos los ingredientes, excepto la carne y la cebolla.
Dorar las costillas en un poco de aceite, en el programa FREÍR.
Escurrir el aceite, añadir la cebolla y la mezcla preparada, por encima de las costillas troceadas.
Seleccionar en la olla, menú HORNO, 30 minutos.
Seleccionar la TAPA HORNO, 20 minutos a máxima potencia.
O menú SLOW, 2 horas y 30 minutos y 10 minutos a máxima potencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario