·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


11/25/2015

ARROZ CON CODORNICES Y BOLETUS

Ingredientes:
Un puñado de arroz redondo por persona
1 codorniz por persona, cortada por la mitad
200 g Boletus edulis, troceados
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo picado
1  tomate maduro rallado
1 cucharadita de pimentón dulce
1 litro de caldo, o agua+ 1 pastilla de caldo concentrado
Unas hebras de azafrán
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1/2 cucharadita de curry
1 hoja de laurel
1 pizca de canela
Aceite de oliva
sal

Preparación:
En la cubeta con el programa FREÍR, saltear las setas, sacarlas y reservarlas.
En ese mismo aceite, dorar las codornices salpimentadas, cortadas por la mitad en dos partes, sacarlas y reservarlas
Utilizando el mismo aceite, rehogar las verduras picadas. Añadir las hierbas y especias, remover y agregar las codornices y rehogar todo junto. Cubrir con el caldo. Tapar y programar menú GUISO, 10 minutos, con la válvula cerrada.
Despresurizar, abrir la olla y añadir el arroz y los boletus salteados. Tapar la olla y programar menú ARROZ, con la válvula cerrada.

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