·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/04/2015

III RUTA DE LA TAPA DE SAN JOSÉ DEL VALLE



Desde el viernes 30 de octubre hasta el 22 de noviembre los vallenses y visitantes pueden conocer más de la gastronomía vallense en su III Ruta de la Tapa.



Este año el área de turismo, vuelve ofrecer este paseo por la gastronómico por los establecimientos de la localidad.
En todos los bares participantes podrás encontrar tu “pasaporte” para la III Ruta de la Tapa, completándolo participarás en diferentes sorteos.
Este año participan 9 establecimientos con las tapas más variadas:

– EL DUENDE – HOTEL RESTAURANTE .
Tapa: SOLOMILLO A LA SARTEN CON MANZANILLA.
– PIZZERIA LA TOSCANA.
Tapa: PIRULETA DE CERDO AL BRANDY SOBRE CALABAZA CONFITADA.
– RESTAURANTE LA ESTANCIA.
Tapa: MEAT SUMMUM.
– BAR LA PLAZA.
Tapa: ROSA DEL MAR.
– VENTA EL CHAPARRITO.
Tapa: JABALI CON HIERBAS AROMATICAS
– EL TAPEITO.
Tapa: BRAZO DE GITANO RELLENO.
– BODEGUITA “EL LABRADOR”.
apa: CARNE AL TORO.
– BAR HAMBURGUESERIA “AVENIDA”.
Tapa: DELICIAS DE ANGEL.
– ASADOR JAVITA.
Tapa: MINI PASTEL DE LA CASA.

No hay comentarios: