·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


11/27/2015

ARROZ CON BACALAO

Ingredientes:
3 trozos de bacalao salado
un puñado de arroz por persona+ 2 extras
1 cebolla, troceada
2 dientes de ajo, troceados
1 puñado de guisantes
1 litro de caldo de pescado
1 hoja de laurel
1 chorreón de vino blanco
perejil
pimienta
sal

Preparación:
Desalar el bacalao en agua, durante toda la noche, cambiándole el agua 3 veces.
Limpiar el bacalao de piel y espinas y con estos hacer un caldo, con agua, laurel, pimienta, colorante y el vino.
Poner aceite en la cubeta y rehogar la cebolla y los ajos, en programa FREIR. 
Incorporar el arroz, remover, añadir el bacalao escurrido y desmigado, los guisantes y el caldo. Cerrar la olla, con la válvula cerrada y programar menú ARROZ. 
*Acompañar con tiras de pimientos fritos.

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