Mezcla de setas frescas del P.N. Los Alcornocales, obsequio del l restaurante Al Andalus de Los Barrios.
Ingredientes:
Espaguetti o Fetuccini
2 yemas de huevo
250 gr. mezcla de setas frescas
1 cebolla
200 ml. de nata para cocinar o leche evaporada
Queso parmesano rallado
Aceite
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de orégano (o hierbas provenzales)
Pimienta
Sal
Preparación:
Cocer la pasta, según indicaciones del paquete. Escurrir y reservar.
Limpiar, trocear las setas y reservar.
En sartén con un poco de mantequilla y aceite de oliva, pochar la cebolla picada a fuego suave.
Una vez pochada, añadir las setas troceadas, rehogar bien y añadir la nata o leche evaporada, la yema de huevo, sal, pimienta y especias, rehogar unos minutos, agregar la yema de huevo y remover bien.
Servir la pasta en platos, verter por encima la carbonara de setas y por último espolvorear con el queso rallado.
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