Nuestros amigos del restaurante Al Andalus de los Barrios, nos regalaron una cesta de setas variadas recién cogidas en el Parque Natural de Los Alcornocales, e hicimos este suculento arroz, que en esta ocasión cocinamos en la FussionCook, donde salen los arroces en su punto justo y con todo el sabor.
Ingredientes:
3 medidores de arroz arbóreo
4 medidores de caldo de verduras
1 medidor de vino blanco
300 g de setas variadas
100 g de cebolla
50 g de mantequilla
50 g de nata líquida
75 g de queso parmesano
25 g de aceite
sal
Preparación:
Echamos en la cubeta del aceite y seleccionamos menú Freír. Añadimos la cebolla picada y la sofreímos durante un rato hasta que esté medio pochada. Luego añadimos las setas y mezclamos. Incorporamos el vino blanco y dejamos que cueza un poco y que se evapore el alcohol. Seguidamente incorporamos el arroz y removemos un poco. Añadimos seguido el caldo vegetal y un poquito de sal y cerramos la Fusión Cook con la válvula en posición Cerrado. Seleccionamos menú Arroz. Cuando pite, despresurizamos manualmente llevando la válvula a la posición Abierto. Añadimos entonces la mantequilla y la nata y removemos para que se integre y quede cremoso. Por último añadimos el queso parmesano y mezclamos. Servimos inmediatamente.
Receta del libro FussionCoook Touchpro Página 47.
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