·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


11/11/2015

RISOTTO DE SETAS

Nuestros amigos del restaurante Al Andalus de los Barrios, nos regalaron una cesta de setas variadas recién cogidas en el Parque Natural de Los Alcornocales, e hicimos este suculento arroz, que en esta ocasión cocinamos en la FussionCook, donde salen los arroces en su punto justo y con todo el sabor.
Ingredientes:
3 medidores de arroz arbóreo
4 medidores de caldo de verduras
1 medidor de vino blanco 
300 g de setas variadas 
100 g de cebolla 
50 g de mantequilla 
50 g de nata líquida 
75 g de queso parmesano 
25 g de aceite 
sal

Preparación:
Echamos en la cubeta del aceite y seleccionamos menú Freír. Añadimos la cebolla picada y la sofreímos durante un rato hasta que esté medio pochada. Luego añadimos las setas y mezclamos. Incorporamos el vino blanco y dejamos que cueza un poco y que se evapore el alcohol. Seguidamente incorporamos el arroz y removemos un poco. Añadimos seguido el caldo vegetal y un poquito de sal y cerramos la Fusión Cook con la válvula en posición Cerrado. Seleccionamos menú Arroz. Cuando pite, despresurizamos manualmente llevando la válvula a la posición Abierto. Añadimos entonces la mantequilla y la nata y removemos para que se integre y quede cremoso. Por último añadimos el queso parmesano y mezclamos. Servimos inmediatamente.

Receta del libro FussionCoook Touchpro Página 47.

No hay comentarios: