BIZCOCHO
Ingredientes:
2 moldes redondos metálicos, iguales
1 caja de mezcla para bizcocho Red Velvet Super Moist® de Betty Crocker®
105 ml aceite vegetal (7 chdas)
200 ml de agua
Mezclar los huevos, el aceite, el agua y la mezcla del bizcocho y batir a mano o en batidora eléctrica unos 2-3 minutos hasta que quede suave y cremoso.
HORNO
Precalentar el horno a 180°C.
Verter la mezcla en 2 moldes redondos iguales, engrasados y enharinados.
Dar golpes secos al molde sobre la mesa, para evitar que al final queden agujeros.
Colocar los moldes en la rejilla en el centro del horno unos 23-28 minutos, o hasta que al pinchar con una aguja, esta salga limpia.
Sacar y dejar enfriar los moldes, sobre una rejilla unos 30 minutos antes de desmoldarlos.
Rellenar con la crema de queso, tapar como un sandwich y forrar uniformemente todo el bizcocho con el mismo relleno.
RELLENO Y COBERTURA
1 bote Frosting Crema de relleno Cream Cheese Crema de Queso Betty Crocker.
www.bettycrocker.co.uk
FUSSIONCOOK
Engrasar y enharinar la cubeta de la FussionCook. Verter toda la mezcla, dar golpes secos a la cubeta, para eliminar las burbujas. Tapar con válvula abierta o tapa de cristal. Programar menú CAKE.
Una vez finalizado, destapar y dejar templar un rato en la misma cubeta.
Desmoldar y dejar enfriar completamente sobre rejilla.
Una vez frío, cortar longitudinalmente el bizcocho en 2 partes.
Decorar con manga pastelera o con extendiendo con una espátula y perlitas, o como más guste.
BIZCOCHO
Ingredientes:
90 ml de aceite de girasol
275 de azúcar
3 huevos
290 gr de harina de repostería
15 gr de cacao puro sin azúcar
Una pizca de sal
1 chta de bicarbonato
2 chtas de vinagre de manzana
1 chta de colorante rojo
1 chta de esencia de vainilla
Para el buttermilk:
260 ml de leche entera
2 chtas de zumo de limón o de vinagre
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
Preparar el buttermilk: mezclar la leche con el zumo de limón o vinagre. Añadir el colorante rojo, remover bien. Reservar.
En un cuenco, tamizar la harina con la sal y el cacao. Reservar.
Poner en el cuenco de la kitchenaid el aceite, los huevos, la vainilla y el azúcar y batir a velocidad 2 durante 5 minutos, hasta que quede cremosa y uniforme.
Añadir la mezcla de harina y cacao, poco a poco.
Disolver el bicarbonato en el vinagre y añadirlo intercaladamente junto con la mezcla anterior.
Hornear en el centro del horno unos 30 minutos o hasta que hasta que al pinchar con una aguja en el centro del bizcocho, este salga limpio.
Dejar enfriar unos 15 minutos sobre una rejilla y desmoldar.
Rellenar el bizcocho con la mitad del relleno, tapar con el otro bizcocho y cubrir todo, con la ayuda de una espátula.
Decorar con manga pastelera o como más guste.
Rellenar y decorar con crema de queso.
CREMA DE QUESO
125 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
250 gr queso mascarpone frío
500 gr de azúcar glass
Preparación:
Pulverizar el azúcar. Reservar.
Limpiar el vaso, colocar la mariposa y batir la mantequilla cortada en dados, unos 20 segundos, velocidad 3 y 1/2.
Programar la Thermomix en velocidad 2 e ir agregando el azúcar.
Seguidamente añadir poco a poco el mascarpone y la vainilla y seguir batiendo a la misma velocidad, 10 segundos, en velocidad 2 y 1/2.
CUPCAKES
Preparación:
2 bandejas-moldes de cupcakes
Verter en en las cápsulas de papel y colocarlos en las 2 bandejas-moldes de cupcakes.
Hornear ambas bandejas juntos unos 18-22 min. a 160ºC, con ventilador.
Desmoldar y colocar los bizcochos en la rejilla para que se enfríe completamente.
Esparcir la crema de queso sobre cada base del bizcocho frío.
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