Ingredientes:
1 lubina de 500-600 gr
1 chda de salsa de pescado
1 chda de salsa de soja
3-4 chdas de aceite girasol
Un trozo de jengibre
1 cebolleta
1 pimento rojo
Pimienta
Sal
Preparación:
Cortar la mitad del jengibre en rodajas y la otra mitad en tiras finas.
Cortar la cebolleta y el pimiento rojo en tiras muy finas, y poner a remojar en 1/2 litro de agua fría junto con el jengibre cortado durante 15 minutos.
Limpiar la lubina, cortarla en 2 lomos, retirarle la cabeza y la espina central y hacerles varios cortes en la parte de la piel.
Dejar el pescado en el agua de la cebolleta y del jengibre unos minutos.
Colocar la lubina escurrida en un plato e introducir en los cortes de la piel, la mitad del jengibre cortado en rodajas.
Poner el agua del remojo de la verduras a hervir en la la olla, colocar el cestillo y poner el plato encima, tapar y cocer fuego fuerte durante unos 8 minutos.
Añadir la salsa de pescado, la salsa de soja y el jugo que haya soltado la lubina al cocerla al vapor.
Calentar 3-4 cucharadas de aceite en el wok, a fuego muy fuerte.
Cuando esté muy caliente, verter sobre el pescado, para que chisporrotee y quede crujiente.
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