Lomos de bacalao salado
Langostinos
Langostinos
Pasta Orly
harina, para rebozar
Aceite de oliva, para freír
Desalar el bacalao en agua, durante toda la noche, cambiándole el agua 3 veces.
Al día siguiente, limpiar el bacalao de piel y espinas. Cortar en tiras. Reservar.
Preparar la Pasta Orly
PASTA ORLY
Ingredientes:
175 ml. de agua
175 ml. de leche
180 gr. harina
1 chta de levadura seca de panadería
Pimienta
Sal
Preparación:
Mezclar la leche y el agua templados con la levadura. Añadir la harina y salpimentar. Mezclar todo muy bien, hasta que quede una masa pastosa. Tapar y dejar reposar unas horas.
Mientras tanto, pelar las langostinos dejándoles la cola y reservar.
Una vez haya doblado volumen la masa, volver a mezclar para degasificarla.
Rebozar las tiras de bacalao y los langostinos por harina y...
... seguidamente sumergirlos en la salsa Orly y...
... freírlos en pequeñas tandas en abundante aceite caliente, hasta que que floten y queden dorados.
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