1 brick de 200 ml de nata 35% MG
4 chdas de azúcar
Preparación:
Poner la nata muy fría en el cuenco de la kitchenaid. Poner la barilla y batir 1 minuto a velocidad 6.
A continuación, añadir el azúcar poco a poco, bajar a velocidad 4 y batir 3 minutos y seguidamente bajar a velocidad 2, otros 2 minutos más.
Por último, bajar la velocidad a 1 durante 1 minuto, o hasta que este montada.
Hay que tener cuidado, por que si la batimos demasiado se convertirá en mantequilla.
El punto debe ser, cuando al volcar el cuenco o una cucharada, quede pegado y no se derrame.
En esta ocasión la utilicé para acompañar a unos fresones de Huelva.
FRESAS CON NATA
Limpiar los fresones, retirarles el pedúnculo y cortarlos en trozos.
Colocarlos en una copa amplia, regar con zumo de naranja recién exprimidos, cubrir con la nata montada azucarada y espolvorear con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario