240 gr de garbanzos
1 zanahoria
1 cebolla
2 huevos duros, picados
1 tarro de trufa negra en su jugo
Aceite de oliva
1 rebanada de pan frito
1 chdta de rovellon deshidratada (harina)
Sal
Aceite de trufa
Preparación:
Cocer los garbanzos con la zanahoria y la cebolla, cubiertos con agua, hasta que estén tiernos (o sustituir por 1 tarro de garbanzos cocidos).
Sacar, escurrir y reservar un poco de caldo.
Por otro lado, preparar la picada:
En sartén con un poco de aceite, freír el pan, sacar, escurrir y colocarla en un mortero, picar o rallar 1/2 tarro de trufa, 1 chta rasa de rovellon deshidratado, 1 cucharada de garbanzos cocidos y 1 huevo duro picado.
Majar bien todo, diluir con un poco del caldo y verter a los garbanzos, mezclar bien, rectificar de sal y dejar cocer unos minutos.
Retirar del fuego y decorar con el otro huevo duro picado y la otra trufa rallada, por encima.
Servir y regar con un hilo de aceite de trufa.
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