Preparar el relleno y reservarlo en la nevera hasta la hora de rellenar los bollitos.
RELLENO
Ingredientes:
250 gr de queso crema
100 gr de azúcar glass
1 chta de esencia de vainilla
Preparación:
Batir el queso crema con el azúcar glass y la esencia de vainilla hasta que quede bien cremoso.
Dejar reposar en la nevera para que esté muy fría y después sea más fácil de untar.
Ingredientes:
350 gr de harina de fuerza tamizada
25 gr de levadura prensada
70 gr de azúcar glass
Una pizca de sal
2 chdas de leche condensada
260 gr de leche tibia
1 huevo
40 gr de mantequilla
Preparación:
Diluir la levadura con la leche tibia.
Mezclar la leche condensada con la mantequilla y el huevo. Agregar la harina, mezclar y amasar hasta formar una bola.
Si la masa queda un poco pegajosa, añadir algo de harina, pero no demasiado, justo que se pueda amasar y se nos despegue de las manos. Tapar y dejar reposar 90 min o hasta que doble su volumen.
Amasar de nuevo y dividir la masa en porciones de 100 gr, cada uno. Formar bolas iguales.
Colocarlos sobre la bandeja de horno forrada con papel de horno.
Tapar y dejar reposar unos 30 min. como mínimo, o hasta que doble su volumen.
Precalentar el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.
Pintar la superficie de los bollos con huevo batido. Espolvorear con azúcar.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.
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