3 huevos
150 gr de cacahuetes
200 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
50 gr de aceite de girasol
200 gr de harina
1 sobre de levadura
1 y 1/2 cucharadita de ras-el-hanout
Azúcar+Jengibre+piel de naranja, para decorar
Preparación:
Pulverizar los cacahuetes. Añadir la harina, el azúcar, la levadura el ras-el-hanout y mezclar bien todo.
Por otro lado, poner en el cuenco de la kitchenaid con la pala batidora, los huevos y la mantequilla temperatura ambiente, el aceite. Batir hasta que quede una masa cremosa y homogénea.
Tapar con tapa de cristal y poner en programa CAKE, 45 min.
Retirar la tapa de cristal. Tapar con TAPA DORADORA y programar 15 min. a 200ºC y 15 min. más en programa CAKE.
Una vez finalizado, sacar y colocar el bizcocho sobre una rejilla.
Una vez frío, decorar la superficie con la mezcla de azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario