·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/18/2021

CODILLOS EN FUSSIONCOOK

Ingredientes: 
2 codillos de cerdo 
2 zanahorias 
1 rama apio 
4 dientes ajo 
1/2 cebolla 
1 puerro
1 hoja laurel 
4 chdas tomate frito 
1 chda de carne de pimiento choricero
1 copa vino blanco
2 clavos de olor 
Sal
Pimienta 
1/2 litro de agua
Puré de patatas para acompañar

Preparación: 
Calentar un poco de aceite en la cubeta en menú FREIR y pochar las verduras picadas.
Añadir el tomate frito, el pimiento choricero, el laurel y el clavo, rehogar.
Agregar los codillos, marear con el vino, dejar evaporar el alcohol, salpimentar y cubrir con el agua.
Tapar con válvula cerrada y programar menú CARNE durante 45 minutos. 
Dejar despresurizar sola.

Sacar los codillos y triturar la salsa y dejar reducir en programa FREIR.

Servir en fuente individual cada codillo, acompañados de puré de patatas y salsera al lado

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