2 codillos de cerdo
2 zanahorias
1 rama apio
4 dientes ajo
1/2 cebolla
1 puerro
1 hoja laurel
4 chdas tomate frito
1 chda de carne de pimiento choricero
1 copa vino blanco
2 clavos de olor
Sal
Pimienta
1/2 litro de agua
Puré de patatas para acompañar
Preparación:
Calentar un poco de aceite en la cubeta en menú FREIR y pochar las verduras picadas.
Añadir el tomate frito, el pimiento choricero, el laurel y el clavo, rehogar.
Agregar los codillos, marear con el vino, dejar evaporar el alcohol, salpimentar y cubrir con el agua.
Tapar con válvula cerrada y programar menú CARNE durante 45 minutos.
Dejar despresurizar sola.
Sacar los codillos y triturar la salsa y dejar reducir en programa FREIR.
Servir en fuente individual cada codillo, acompañados de puré de patatas y salsera al lado
No hay comentarios:
Publicar un comentario