Ingredientes:
250 gr de alubias blancas de La Casa de la Olla Ferroviaria-Putxeras y Asadores Victoria
1 chorizo
1 trozo de morcilla
1 trozo de morcilla
1 trozo de panceta
1 trozo de calabaza
1 zanahoria
1 puerro
1/2 cebolla pequeña
1 patata pequeña
1 penca de apio
2 ajos, sin gérmen
1 cebolla pequeña
1 chta de carne de pimientos choriceros
1 hoja de laurel
sal
aceite de oliva
Preparación:
Poner la alubias en remojo con agua durante toda la noche anterior.
Cocer el chorizo en agua unos 10 minutos, para desgrasarlo, sacarlo, tirar el agua y reservar.
Pelar, picar y triturar todas las verduras. Reservar.
Escurrir las alubias y ponerlas en la cubeta cubiertas con agua fría y la hoja de laurel, tapar con válvula cerrada y programar menú GUISO, 15 minutos.
Una vez pite, despresurizar, escurrir las alubias, tirar el caldo y volverlas a colocar en la cubeta. Añadir el triturado de verduras, el chorizo, la morcilla, la panceta y la carne de pimiento choricero. Cubrir todo el guiso con agua fría. Remover bien.
Tapar con válvula cerrada y programar menú GUISO 15 min.
Rectificar de sal y dejar reposar al menos 20 minutos, antes de consumirlas.
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