Wok de hierro fundido Victoria
3 filetes de ternera, en tiras
1 paquete de chow mein noodles (fideos asiáticos)
1 lata de champiñones laminados
1 ajo, sin germen
1 puerro
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 zanahoria
1 puñado de guisantes cocidos, enlatados
2 chdas de sake o jerez
4 chdas de salsa de soja
1 chta de maizena
1 cucharada de semillas de sésamo tostado, opcional
Aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
Cortar las verduras en juliana. Reservar.
Cortar la ternera en tiras finas. Salpimentar y reservar.
Saltear las verduras en el wok con un poco de aceite, a fuego fuerte.
Añadir los champiñones, los guisantes y las tiras de carne y saltear todo.
Mezclar en un cuenco, la salsa de soja, el vino y medio vaso de agua. Reservar.
Una vez sellada la carne, agregar la soja y el vino y saltear todo junto unos 2 minutos.
Cocer la pasta, según indicaciones del paquete. Escurrir.
Servir en cuencos individuales la pasta, colocar encima el salteado y espolvorear con semillas de sésamo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario