500 gr rigatoni
2 latitas de atún en aceite de oliva
1 lata de tomate entero y pelado
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
1 huevo duro
Salsa bechamel
Queso rallado, para gratinar
Preparación:
En cazuela con aceite, sofreír la cebolla y los ajos picados.
Añadir los tomates, estrujándolos con las manos, el azúcar, aderezar con el orégano y la albahaca, salpimentar, remover y freír unos 15-20 minutos.
Mientras tanto, hacer una bechamel clara.
Cocer el huevo, pelarlo y picarlo.
Cocer los rigatoni un par de minutos menos, de lo que indica el paquete. Escurrir y reservar.
Montaje:
En bandeja de horno, colocar un poco de bechamel y de tomate en el fondo. Colocar encima la pasta escurrida. Poner encima las latitas de atún desmenuzado y el huevo picado. Añadir el resto de tomate frito y cubrir con la bechamel. Espolvorear con el queso rallado.
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