1/2 pieza de lechuga iceberg
1 trozo de zanahoria
1 trozo de jamón cocido
Maíz dulce
Alga agar-agar
Preparación:
Remojar el agar-agar en agua (a temperatura ambiente) durante 15 minutos, sacar, escurrir.
Cortar la lechuga, la zanahoria y el jamón cocido, poner en una ensaladera, agregar el agar-agar y unos granos de maíz.
SALSA ADEREZO
Ingredientes:
50 gr de azúcar
50 ml de vinagre (de uva, manzana o vino)
50 ml de aceite de girasol o maíz (no oliva)
Preparación:
Poner en un recipiente la misma cantidad de azúcar/vinagre/aceite de + una pizca de (1:1:1. y 1 pizca de sal).
Batir todo con batidora hasta que va adquiriendo una textura más densa y el característico color blanquecino.
Verter sobre la salsa en la ensaladera y mezclar.
Receta de Jessie Shen:Cocina China fácil de Jessica
No hay comentarios:
Publicar un comentario