6 alitas de pollo
2 chdas de miel
75 gr de harina de arroz
½ chta de sal
Preparación:
Limpiar las alitas, dejarles la piel y separarlas en dos partes.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes.
Cubrir el fondo de la cubeta con papel sulfurizado. Poner el soporte rejilla y poner encima papel sufurizado perforado.
Colocar las alitas marinadas. Añadir un hilo de aceite por encima de ellas.
Programar menú HORNO 20-30 min. tapar con TAPA DORADORA y programar 20-30 min. a 180ºC. Voltearlas a los 10 minutos y seguir horneando.
HORNO
Precalentar el horno a 230ºC con calor arriba y abajo y aire.
Colocar las alitas sobre una bandeja de horno, forrada con papel sulfurizado.
Hornear 10 minutos, voltearlas y hornearlas otros 5-7 minutos, o hasta que queden doradas y crujientes.
Servir en cuencos individuales el arroz y colocar encima las alitas horneadas.
Aderezar con cebolla frita y regar con un poco de salsa de chile dulce.
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