·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/15/2021

ALITAS DE POLLO SHISANXIANG

Ingredientes: 
6 alitas de pollo
2 chdas de miel
75 gr de harina de arroz
½ chta de sal

Preparación:
Limpiar las alitas, dejarles la piel y separarlas en dos partes.

En un recipiente mezclar todos los ingredientes.
FUSSIONCOOK
Cubrir el fondo de la cubeta con papel sulfurizado. Poner el soporte rejilla y poner encima papel sufurizado perforado.
Colocar las alitas marinadas. Añadir un hilo de aceite por encima de ellas.
Programar menú HORNO 20-30 min. tapar con TAPA DORADORA y programar 20-30 min. a 180ºC. Voltearlas a los 10 minutos y seguir horneando.

HORNO
Precalentar el horno a 230ºC con calor arriba y abajo y aire.

Colocar las alitas sobre una bandeja de horno, forrada con papel sulfurizado.

 Hornear 10 minutos, voltearlas y hornearlas otros 5-7 minutos, o hasta que queden doradas y crujientes.
Cocer arroz basmati al vapor, salteado en aceite de sésamo.

Servir en cuencos individuales el arroz y colocar encima las alitas horneadas.
Aderezar con cebolla frita y regar con un poco de salsa de chile dulce.

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