·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/20/2010

GASTROBAR RESTAURANTE PALADARES. JEREZ


Chef: Ana Páez Ruíz
Carretera Madrid Cádiz km. 635,( junto a Hipercor, frente a Seat).
reservas: 856 083 265
reservas@restaurantepaladares.com

http://www.restaurantepaladares.com/


Aceitunas creativas
Ensaladilla de mariscos negra
Churros con chocolate, tiras de capón con crujientes de curry y salsa barbacoa al brandy Dios Baco
Risotto de calabacín, setas y láminas de parmesano todo sobre crema de calabaza
Bacalao al ajilimoli sobre crema de piquillo y trozos de madera
Tostas de tapenado con alioli
Minihamburguesa de ternera con pan ketchup, cebolla caramelizada y chips
Lujuria de violeta, sopa de helado de leche con toffee y polvo de violeta
Soufflé de dos chocolates y S.O.S.

Carta de la barra

Carta restaurante

3 comentarios:

Encarni dijo...

Buen consejo: una carta que muestra unos platos que debe estar riquísimos.
Gracias.

Anónimo dijo...

Excelente cocina creativa, rica y a un precio justo. Muy recomendable
Especial atención a sus postres.

En definitiva un soplo de aire fresco en el rancio sector de la hosteleria de Jerez.

Fatima León dijo...

Deliciosa comida moderna como tradicional,tapas y platos a muy buen precio. Buenisimo el "Croisant con Foié",lo recomiendo. Decoración preciosa y trato estupendo por parte de la chef. Nos ha encantado,volveremos muy pronto!