·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/09/2011

CHAMPIÑÓN DE LA RIOJA A LA GRIEGA


Ingredientes:
PARA CUATRO COMENSALES

400 g.de Champiñón de La Rioja fresco
1 ramillete de hierbas aromáticas (yo utilicé especias de caracoles) 
1 cucharada de aceite de oliva
salsa de tomate
zumo de tomate
sal


Preparación:
Limpiar bien los champiñones y cortarles el pie.
Rociar con un chorrito de limón para evitar que se oxiden.
A continuación poner en una cacerola el aceite y, cuando esté caliente, añadir los champiñones, el zumo de limón, el tomate y el ramillete de hierbas aromáticas.
Después de sazonar, dejar hervir a fuego vivo destapado durante 6 o 7 minutos.
Servir caliente.

Truco: Para que las hierbas aromáticas no pierdan su aroma conviene añadirlas en los últimos minutos de cocción.

*Receta del RECETARIO  CHAMPIÑÓN Y SETAS DE LA RIOJA.

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