Ingredientes:
PARA CUATRO COMENSALES
400 g.de Champiñón de La Rioja fresco
1 ramillete de hierbas aromáticas (yo utilicé especias de caracoles)
1 cucharada de aceite de oliva
salsa de tomate
zumo de tomate
sal
Preparación:
Limpiar bien los champiñones y cortarles el pie.
Limpiar bien los champiñones y cortarles el pie.
Rociar con un chorrito de limón para evitar que se
oxiden.
A continuación poner en una cacerola el aceite y,
cuando esté caliente, añadir los champiñones, el zumo
de limón, el tomate y el ramillete de hierbas aromáticas.
Después de sazonar, dejar hervir a fuego vivo destapado
durante 6 o 7 minutos.
Servir caliente.
Truco: Para que las hierbas aromáticas no pierdan su
aroma conviene añadirlas en los últimos minutos de
cocción.
*Receta del RECETARIO CHAMPIÑÓN Y SETAS DE LA RIOJA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario