·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/18/2014

"CENAE" CENA DE LA ANTIGUA ROMA CON VINOS DE BAETICA EN LA PEÑA GASTRONOMICA Y VINICOLA EL BERRUECO

JORNADA GASTRONÓMICA Y VINÍCOLA DE LA ANTIGUA ROMA, VIERNES 22 DE AGOSTO 20h, CATA DE VINOS DE BAÉTICA CON CENA.


Cena - Cata

Charla sobre sus costumbres


Anécdotas y el Maridaje 

 con los Vinos de 

Baetica, vino de la Hispania Romana y Recetas adaptadas de Aupicius.


 PLAZAS LIMITADAS

RESERVAS al Tf: 655 56 00 22 Amalia

MARIA JESUS DE LA PUENTE GARCIA-GANGES 







GUSTUS
GUSTATIUM ACOMPAÑADO CON MULSUM, VINO DE MIEL...




...Y SANGUIS, VINO DE VIOLETAS



PRIMA MESA:
PATO APICIUS ACOMPAÑADO CON ANTINOO, VINO DE VIOLETAS



SECUNDA MESA
DULCIA DOMÉSTICA DE DÁTILES Y PIPERATA DE FRUTOS SECOS, ACOMPAÑADOS CON MESALINA , VINO CON CANELA


SANGRÍA DE CAVA


No hay comentarios: