·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/26/2014

SHERRYMASTER 2014

Sumérgete en Jerez y déjate llevar por el Maestro Enólogo de González Byass Antonio Flores, nacido y criado en la bodega, y otros invitados.

¡Un inolvidable viaje del albero a la copa!

PROGRAMA

Miércoles 3 de Septiembre :
09.00 Recogida en el Hotel. Traslado a la viña.
09.30 “Tierra, viento y sol”.
Traslado a Viña Esteve
El “asoleo” de la Pedro Ximenez
12.30 Dos siglos de Historia. Biblioteca Archivos Históricos de González Byass.
13.00 Cata/ponencia a cargo de JUAN RUIZ sumiller de Aponiente & ÁNGEL LEÓN.
14.30 Almuerzo en Aponiente. (*michelin)
Traslado al hotel
19:30 Cata “Los caminos del jerez” ANTONIO FLORES
21:00 Cena en Bodegas Tio Pepe
La mixología y el jerez.

Jueves 4 de Septiembre:
09.30 Recogida en el hotel. Traslado a la bodega.
10.00 “Tiza y albero”, la importancia de la clasificación en la bodega. ANTONIO
FLORES.
12.30 Cata homenaje a CUSTODIO LÓPEZ ZAMARRA
14.00 Almuerzo Bodegas Tio Pepe y entrega de diplomas.

Entre los ponentes invitados en la edición de 2013 se incluyeron a Joan Roca (de El Celler de Can Roma, nombrado Mejor Restaurante del Mundo) y Sarah Jane Evans, Master of Wine.

La matrícula del programa no incluye alojamiento en la ciudad de Jerez. González Byass dispone de acuerdos especiales, con los hoteles más cercanos de los que se podrán beneficiar los inscritos.

-Programa sujeto a cambios-

No hay comentarios: