·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/01/2020

PATATAS NOISETTE A LA MOSTAZA

Estas bolitas de patatas las utilizo como guarnición a diferentes tipos de platos de carnes o pescados, aderezándolas al gusto de cada día.
 Ingredientes:
2 patatas grandes
1 chda colmada de mantequilla
1 chda de aceite de oliva
1 diente de ajo rallado
1 chda de mostaza a la antigua o al gusto
Perejil fresco picado
Pimienta
Sal
 Preparación:
Pelar las patatas y lavarlas bien.
Con un sacabolas, extraer bolitas de las patatas. Utilizar el resto de la patatas para utilizarlas para otras recetas, como por ejemplo para freírlas para tortilla.
Colocarlas en un cestillo con agua abajo y cocerlas al vapor unos 10 minutos.

En sartén, calentar la mantequilla, el aceite, la mostaza y el ajo rallado, rehogar un par de minutos y agregar las bolitas de patatas cocidas. Rectificar de sal, espolvorear con el perejil fresco y saltear todo bien hasta que se impregnen bien todos los ingredientes y queden las bolitas doradas.

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