Ingredientes:
8 Alcachofas o alcauciles
1/2 K guisantes
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento
1 hoja de laurel
Pimienta molida
Perejil picado
sal
un buen chorreón de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
pan rallado
Preparación:
Para la salsa con guisantes:
Poner una olla con aceite y añadir la cebolla el ajo , el pimiento y el perejil. Rehogar hasta que quede blandita la cebolla y añadir el vino, el laurel y la pimienta. Seguidamente el agua, 1 avecrem , una pizca de sal y los guisantes. Tapar y cocinar a fuego lento unos 15 minutos.
Para los alcauciles:
Pelar los alcauciles, y frotarlos con limón para que no se obscurezcan. Picar finamente cebolla, ajo, perejil, carne picada, un poquito de foiegras y pan rayado . Abrir un poco los corazones de los alcauciles y rellenarlos con esta mezcla tapándolos con pan rallado.
Colocarlos muy juntos en la cacerola para que no se vuelquen,junto con los guisantes en salsa y continuar cociéndolos todo junto , otros 15 minutos más o hasta que los guisantes estén ya tiernos.
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