·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/24/2007

GARBANZOS CON ATÚN


Ingredientes:
Estómago de atún salado
Garbanzos
aceite
ajo
cebolla
pimiento
tomate
pimentón
laurel
pimienta
sal.
Preparación:
-Se ponen a remojo los garbanzos y el atún.
-Se escurre bien todo y se echa en una cazuela cortado a trozos.
-Se cortan las verduras a trozos gruesos, la cabeza de ajo se añade entera y se procede como en cualquier otro potaje.
-Cubrimos todos los ingredientes, ya introducidos en la cazuela, con agua y lo dejamos cocer a fuego lento hasta que los garbanzos estén tiernos.
-Por último rectificamos de sal.
Receta del libro:
Secretos Culinarios del Atún de Almadraba. Franciso Vázquez, Robert Greisser y Macarena Villegas. Conil.
- *Yo utilicé Atún cortado en trozos, lo puse todo en frío y en olla super rápida, como cualquier otro tipo de cocido de garbanzos.

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