Ingredientes:
2/3 taza de mantequilla o margarina
2/3 taza de mantequilla o margarina
2/3 taza de azúcar moreno
½ taza de azúcar blanca
1 huevo
2 tazas de harina
½ cucharadita de bicarbonato de soda
½ cucharadita sal
1 taza de perlitas de chocolate o en su defecto tableta chocolate negro (cada pastilla cortada en 4 pedacitos).
Preparación:
Precalentar el horno a 190ºC.
Precalentar el horno a 190ºC.
Mezclar margarina, los azúcares y el huevo. Añadir la harina y por último los chocolates. Meter en horno durante 8 minutos aproximadamente.
(Yo las saco cuando veo que están empezando a dorarse por los bordes).
*También se le puede añadir a la vez que el chocolate, nueces, almendras, avellanas, pasas, etc.
*Se puede sustituir las perlitas, por lacasitos o M&M´S de colores.
4 comentarios:
Me han gustado mucho estas galletitas, pero tenía una pregunta ¿por qué usas distintos tipos de azúcar?
--
Paco
www.recetasdemama.es
hola ,soy de argentina y acabo de ver tu pag,muy buena y pronto estare preparando mi blog ,espero compartirlo contigo
Hola Paco, bienvenido!!!
Estas receta, es típica americana, yo tengo variedades de ella, y siempre hay que ponerles los dos tipos de azúcar. Puede que sea por ese sabor a melaza que deja el azúcar moreno y quizas le dé más tono dorado. Realmente no lo sé, pero me interesa esa cuestión.....Lo investigaré.......
Con tu permiso, visitaré tu web.
Un saludo
Hola Eviss,me alegro que te guste mi blog. Es una manera de compartir estas cosas tan "efímeras" que son los platos...duran poquísimo,...al menos así lo perpetuamos un poco más ¿no te parece?
Sé bienvenida siempre, y cuando tengas tu blog, no dudes que lo visitaremos, en cuanto nos mandes la dire....
Un saludo
Publicar un comentario