·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/26/2007

VINAGRES
















- SOLERA77 : vinagre de jerez reserva.Vinagre de Sanlúcar.
-ALJARAFE: vinagre del Aljarafe Sevillano.
-VINAGRE BÁLSAMICO DE MÓDENA
- LA ROCHEL: Vinagre de caña de azúcar al picante.
-ACETAIA: Condimento San Giacomo.
-CORUMBEL: Vinagre de vino. Vinagre del Condado de Huelva.
-GAR: Vinagre añejo de Vino de Rioja.
-VINAGRE DE JEREZ AL MOSCATEL. Páez Morilla.
VINAGRE DE VINO AL AJO: Hacendado.
-VINAGRE PERIANE. Almendralejo.

1 comentario:

Myriam dijo...

Sin duda alguna, unos de los mejore vinagre que he saboreado de Andalucía, es el Vinagre de Crianza del Aljarafe Sevillano. Tiene un sabor peculiar con unos aromas a frutas tropicales que hacen de el un vinagre fuera de lo común, haciendo de el un vinagre inconfundible.