·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/04/2007

ENCHILADAS DE POLLO DE SARA

Estas enchiladas me las enseñó a hacer mi amiga Sara de Minnesota (EEUU). Ella les llamaba así, aunque realmente se parecen poco a las auténticas mexicanas. Estas son más finas y suaves, al hacerlas con obleas o creps, en vez de utilizar las tradicionales tortillas de trigo mexicanas.
Hacer creps o pasar vuelta y vuelta sobre sarten engrasada , empanadillas La Cocinera.
 Pochar en aceite o margarina hasta transparentar bastante cebolla cortada muy pequeña, añadir pechuga de pollo a tiritas, pimiento morron picadito y chorrito de salsa de soja. Apartar del fuego y añadir una tarrina de queso fresco tipo Philadelphia. Remover bien y dejar templar un poco.
Rellenar las obleas, como canelones o rollitos, con la mezcla anterior...
... y colocar  uno al lado del otro en fuente-horno.
Añadir a todo nata líquida por encima y espolvorear con queso rallado.  
Hornear y gratinar en horno tradicional a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante 20 minutos ó 10 minutos en el microondas.

1 comentario:

PIÑONCITA dijo...

Que buena receta, esta la tengo que hacer. Gracias TUBAL