Hicímos en casa los famosos kubbes con el accesorio que traía la máquina. Salieron fantásticos y con un sabor estupendo. Os recomiendo que os atreváis con ellos .Os encantarán, ya veréis.
KUBBE, KIBBEH, KEBBEH
1 cebolla mediana, picada
450g de carne picada de cordero pasada 3 veces por la picadora.
2 cucharaditas de sal
1 taza de Trigo bulgur (bourghul)
Poner el burgul en una fuente grande y cubrir con agua fría. Dejar empapar durante unos 30 minutos después escurrir bastante por un colador, presionando para quitar tanta agua como sea posible. Vuelva a ponerlo en la fuente.
Cortar la cebolla en cuartos y hacerla puré en la thermomix. Agregar la cebolla escurrida, la carne de cordero y la sal al burgul y amasar la mezcla con las manos hasta que es bien mezclado (como una masa seca de albóndigas).
RELLENO DE CARNE.
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Poner al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y saltear los piñones has que tomen color. Agregar las cebollas hasta que estén pochadas. Agregar la carne y a cocinar hasta que esté doradita.
Salpimentar y agregar la melaza de granada(o el agridulce).
Dejar enfriar.
RELLENO DE CARNE.
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Aceite De Oliva
450 g de carne picada de cordero pasada 2 veces por la picadora.
1 cebolla mediana cortada en trocitos.
1/3 taza de piñones
2 cucharadas de melaza de granadas (yo le puse salsa agridulce).
Y si se quiere se puede especiar como guste más.
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Poner al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y saltear los piñones has que tomen color. Agregar las cebollas hasta que estén pochadas. Agregar la carne y a cocinar hasta que esté doradita.
Salpimentar y agregar la melaza de granada(o el agridulce).
Dejar enfriar.
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