



Aqui os pongo las fotos de los raviolis que hice con el accesorio para la máquina de la pasta. Los hice relleno de pollo y con crema de queso y bacon. Salieron muy buenos!!!
El pollo lo tenía preparado como para hacer albóndigas pero sin pan rallado, como suelas prepararlas, y crudo lo vas poniendo en el accesorio . La salsa: salteas unos segundos bacon a tiritas y colocas un cazo a fuego lento con la nata y el queso, previamente rallado y lo dejas reducir hasta convertir en una crema, junto con el bacon salteado. Vuelcas por encima a la pasta y si quieres lo gratinas .
Para la salsa:
1/4 Kg. de queso tierno (bola, maasdam....)
1/4 l. de nata líquida
1/4 l. de leche 1 cucharadita de maicena
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta.
Poner en un cazo la mantequilla, la nata, el queso troceado y la mitad de la leche. Mezclar aparte el resto de la leche con la maicena y agregar al preparado del cazo; no parar de remover hasta que el queso se haya fundido y quede una crema lisa. Echar pimienta al gusto y rectificar de sal. (KR)
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