·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/24/2007

POLLO AL PIMENTÓN.-(Hna. Bernarda)


Ingredientes:
1 1/2 kg de pollo
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de vino
1 cucharada de pimentón dulce
3 cebollas
1 pimiento
1 1/2 1 de caldo de gallina
1 botellita de crema de leche
1 hoja de laurel .

Preparación
1. Cortar el pollo en trozos pequeños.
2. Untar con la mostaza y condimentar con el pimentón. Rociar con el vino.
3. Poner en una cacerola un poco de aceite y dorar un poco los trocitos de pollo. Retirarlos de la cacerola.
4. En la misma cacerola dorar las cebollas en rodajas y un pimiento igualmente cortado.
5. Añadir el pollo el caldo de gallina, la crema de leche y la hoja de laurel.
6. Condimentar con sal y pimienta.
7. Dejar cocinar lentamente durante unos veinte minutos. 8. Acompañar con pasta, arroz o puré.

Receta de mi libro:
COCINA Y MEDITACIÓN.
100 Recetas de la Hermana Bernarda.
RBA Editores

No hay comentarios: