·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


8/29/2016

ARROZ CALDOSO CON LANGOSTINOS DE CASA MANOLITO

CASA MANOLITO 
Polígono Industrial Trocadero
Calle Francia, s/n
Puerto Real - Cádiz
Teléfono: 956 47 27 89
Ingredientes:
1/2  Kg de langostinos de Sanlúcar
2 litros y 1/2 de agua
4-5 tomates pera
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde italiano
1 cebolla mediana
3-4 dientes de ajo
1/2  vaso de aceite de oliva
1 puñado de arroz redondo por persona
Colorante alimentario amarillo
1/2  pastilla de caldo concentrado de pescado
Sal
Picada: 1 ajo+3 ramitas de perejil

Preparación:
Pelar los langostinos y hacer el caldo con las cabezas y las cáscaras de los langostinos y  triturarlas en la batidora. Colar y calentar el caldo filtrado y mantener caliente.
En cazuela con aceite, sofreír las verduras. Añadir el tomate triturado y cocer unos 15 minutos. Agregar el caldo y dejar hervir. Incorporar el arroz, la sal, el colorante alimentario y la media pastilla de caldo de pescado. Cocer a fuego fuerte unos  18 minutos. Apagar, retirar del fuego, incorporar los langostinos y la picada de ajo y perejil.
 Debe quedar caldoso y meloso.