Ingredientes:
1 conejo troceado
1 k de patatas
6 dientes de ajos
1 cebolla
1/2 Pimiento rojo
1 copa de manzanilla
1 vaso de guisantes congelados
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 guindilla (opcional)
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 guindilla (opcional)
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de ave
azafrán o cúrcuma
Agua
Pimienta
Sal
Preparación:
Poner el aceite en la cubeta, seleccionar menú FREÍR y sofreír la cebolla, los ajos, y el pimiento, añadir el conejo troceado y rehogar, incorporar el azafrán, orégano, tomillo, romero, laurel, sal, pimienta, la guindilla, el vino, la pastilla de caldo y cubrir con agua.
Cancelar el menú en curso, tapar la olla con la válvula cerrada y programar menú CARNE, 15 minutos.
Una vez acabe el programa, abrir la olla e incorporar las patatas troceadas, las zanahorias a rodajas y los guisantes y el azafran. Cubrir con agua, tapar la olla con la válvula cerrada y programar menú VERDURAS, 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario