2 vasos de arroz jazmín o basmati
2 vasos de agua
2 vasos de agua
40 gr de raíz de jengibre
2 zanahorias ralladas
2 zanahorias ralladas
1 cebolleta
2 cucharadas de aceite o ghee
1 huevo batido
1 cucharadita de comino
pimienta
1 huevo batido
1 cucharadita de comino
pimienta
Sal
Preparación:
Lavar el arroz con agua fría 2 ó 3 de veces, para quitarle el almidón. Escurrir , añadir la misma cantidad de agua, una pizca de sal y cocer al vapor. Reservar.
En sartén con ghee o aceite, sofreír la cebolleta, el jengibre cortado en rodajas finas, las zanahorias ralladas, el comino, sal y pimienta.
En sartén con ghee o aceite, sofreír la cebolleta, el jengibre cortado en rodajas finas, las zanahorias ralladas, el comino, sal y pimienta.
Agregar el sofrito al arroz cocido, añadir el huevo batido y mover todo para que cuaje en su calor residual.
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