Ingredientes:
1 puñado de arroz bomba, por persona
1 salchicha grande ahumada, por persona
2 tomates
1 puerro
1 hoja de laurel
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes ajo
1 cebolla
hebras de azafrán
1/2 vaso de vino blanco o jerez
aceite de oliva
1 pizca de pimienta blanca
Caldo o pastilla de ave y agua
sal
Ingredientes:
Cortar las salchichas en rodajas. Reservar.
Hcer un sofrito con las verduras. Añadir el tomate y el laurel y freír unos 10 minutos. Agregar las rodajas de salchichas y el azafrán, rehogar , incorporar el arroz, remover y cubrir con el caldo o la pastilla y agua. Salpimentar y dejar cocer hasta que quede tierno el arroz.
En la cubeta con un poco de aceite, programar menú FREIR y proceder como se indica anteriormente. Tapar con la válvula cerrado y programar menú ARROZ.
Despresurizar y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario