·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


8/23/2016

HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y MAYONESA

Nuestros sobrinos Adelita e Ignacio, grandes amantes de la gastronomía y del "yo me lo guiso, yo me lo como..."nos visitaron hoy de improviso, y con esa gran alegría nos pusimos a improvisar un buen menú, entre otras cosas nos hizo sus famosos huevos rellenos, y como no podía ser de otra forma, aquí tenéis el resultado. 
¡Gracias Adelita, estaban buenísimos!
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y MAYONESA
Ingredientes:
6 huevos
2 latitas pequeñas de atún
salsa mayonesa
ketchup
Preparación:
Cocer los huevos. Pelarlos y cortarlos transversalmente por la mitad.
Sacarles las yemas, guardar dos yemas, picarlas y reservarlas.
Poner las otra 4 yemas cocidas en un bol, machacar con un tenedor y añadir un chorreón de ketchup. Remover bien todo y rellenar con esta pasta los huecos de las claras, formando como la otra mitad del huevo.
Colocarlas en una bandeja, decorar con mayonesa y espolvorear con las yemas picadas.