Ingredientes:
Queso Blue Stilton (o azúl o roquefort)
Nata líquida, para cocinar
Cogollos de endibias
15 cl de agua
1 chta de maicena
Preparación:
Lavar y escurrir las hojas de endibias y colocarlas en una fuente.
En un cazo fundir el queso cortado en trozos en la nata líquida, a fuego lento.
Diluir la maicena en un poquito de agua, agregar, remover y dejar espesar hast que quede una crema ligeramente espesa.
Diluir la maicena en un poquito de agua, agregar, remover y dejar espesar hast que quede una crema ligeramente espesa.
Remover bien para que no se queden grumos.
Verter un poco de salsa en cada hoja de endibia.
Si nos sobra salsa, servirla en salsera, por si se quiere mojar más.
Verter un poco de salsa en cada hoja de endibia.
Si nos sobra salsa, servirla en salsera, por si se quiere mojar más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario