·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/22/2019

RISOTTO DE MORINGA Y SETAS

Hoy con la Moringa de Conil, hice este suculento risotto, verdaderamente este superalimento, me está sorprendiendo gratamente en todas las recetas que ya hice con ella, al risotto le aportó mucho color y cremosidad.
Ingredientes:
180 gr de arroz arborio
1 litro de caldo de verduras
1 bote de setas al natural del bosque Deluxe (Lidl) ó 150 gr de setas frescas
2 chdas de Moringa
1 cebolla
50 gr de queso parmesano
1 copita de vino blanco seco
2 dientes de ajo
Aceite
75 gr de mantequilla
Pimienta negra
Sal
Preparación:
En cazuela con 2 chdas de aceite y 1 chda de mantequilla, pochar la cebolla y los ajos, añadir las setas troceadas, rehogar.
Agregar el arroz y la moringa, salpimentar y saltear un poco. 
MORINGA DE CONIL
Moringa Oleifera, superfood Premium 
www.connatur.es
Regar con el vino, rehogar y dejar evaporar el alcohol. Cubrir con el caldo caliente, remover y cocinar unos 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando, y añadiendo más caldo caliente a  medida que lo vaya necesitando. Hay que tener en cuenta que la moringa espesa más el caldo así que se necesitará go más de líquido. Debe quedar cremoso. 
Retirar del fuego, agregar el queso rallado y una cucharada de mantequilla, remover y servir espolvoreado ligeramente con moringa en polvo.

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