1 yogur natural
170 gr. de azúcar
140 gr. de harina
250 ml. de nata líquida
Ralladura de piel de 1/2 limón
2 huevos
500 ml. de leche
una pizca de canela molida
*Gelatina de naranja
*Gelatina de naranja
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner todo en el vaso. Mezclar y verter en un molde engrasado con mantequilla.
Hornear unos 30 min.
Sacar, dejar enfriar, desmoldar, dejar enfriar un poco.
Verter el glaseado de naranja por toda la superficie y sobre una cuchara.
Dejar enfriar por completo en la nevera unas horas.
*GELATINA DE NARANJA
Ingredientes:
300 ml zumo de naranjas amargas
30 gr azúcar
4 hojas gelatina
Hilos de piel de naranjas, opcional
Preparación:
Calentar el zumo de naranja con el azúcar, añadir las tiras de naranjas, retirar del fuego y añadir la gelatina previamente hidratada, remover bien, verter en un recipiente dejar enfriar un poco, tapar y guardar en la nevera para que cuaje totalmente.
Para utilizarla como glaseado, ponerla a calentar a fuego lento, para que se diluya totalmente, sin que llegue a hervir. Verter sobre la tarta y dejar cuajar totalmente en la nevera, durante unas horas o mejor de un día para otro.
Verter el glaseado de naranja por toda la superficie y sobre una cuchara.
Dejar enfriar por completo en la nevera unas horas.
*GELATINA DE NARANJA
Ingredientes:
300 ml zumo de naranjas amargas
30 gr azúcar
4 hojas gelatina
Hilos de piel de naranjas, opcional
Preparación:
Calentar el zumo de naranja con el azúcar, añadir las tiras de naranjas, retirar del fuego y añadir la gelatina previamente hidratada, remover bien, verter en un recipiente dejar enfriar un poco, tapar y guardar en la nevera para que cuaje totalmente.
Para utilizarla como glaseado, ponerla a calentar a fuego lento, para que se diluya totalmente, sin que llegue a hervir. Verter sobre la tarta y dejar cuajar totalmente en la nevera, durante unas horas o mejor de un día para otro.
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