2 kilos de solomillo de cerdo
1 kilo de panceta fresca
1 kilo de panceta fresca
sal
2 chdas de pimienta en grano
2 chdas de pimienta molida
Tripa natural en salazón
Preparación:
Dejar en remojo la tripa durante un rato.
Dejar en remojo la tripa durante un rato.
Hacer la "prueba", con un poco de carne aderezada, aplastarla y dorarla en sartén por ambas partes. Probarla y comprobar si está bien de sal y especias. Si está correcta, proceder a embutirla en la tripa.
Escurrir la tripa, colocarla en el embudo, anudar la punta con una guita, embutirla y cerrar la otra punta de igual manera.
Escurrir la tripa, colocarla en el embudo, anudar la punta con una guita, embutirla y cerrar la otra punta de igual manera.
Colgar en un lugar ventilado, sin luz directa y dejar secar unas 3 semanas.
A la semana de secado.
A las dos semanas de secado.
A la semana de secado.
A las dos semanas de secado.
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