200 gr de carne de pavo, deshuesado y sin piel
200 gr de carne de pollo, deshuesado y sin piel
100 gr de papada ibérica
60 grs. de harina
1 chda de leche en polvo, opcional
1 chta de pimentón dulce
6 granos de pimienta negra
1 chta de semillas de alcaravea o cilantro
1 chda de sal
1-2 cubitos de hielo
Aceitunas verdes sin hueso
Papel film
Papel aluminio
Preparación:
[En esta ocasión hice la mitad de los ingredientes.]
[En esta ocasión hice la mitad de los ingredientes.]
Poner la carne en un recipiente amplio, añadir sal, harina, leche en polvo pimentón y las especias molidas. Añadir el hielo triturado.
Colocar una hoja de papel fim, plegada en 3 y extender la masa. Colocar varias aceitunas intercaladas, enrollar y formar un rollo grande. Apretar bien para que no quede aire, anudar bien los dos extremos.
Envolver nuevamente con papel film (yo incluso envolví en malla elástica). Debe quedar todo bien cerrado para que no se rompa al cocerlo.
Envolver nuevamente con papel film (yo incluso envolví en malla elástica). Debe quedar todo bien cerrado para que no se rompa al cocerlo.
En una olla grande, poner a calentar bastante agua.
Cuando comience a hervir introducir el rollo.
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