SPAGUETTI CON SALSA AL POMODORO SEMPLICE
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
4-5 dientes de ajo picados
1 kg de tomates pelados y troceados
Hojas de albahaca fresca
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta en grano recién molida
700 gr de Spaghettis finos
Queso fresco Parmesano rallado
Preparación:
Ponga el aceite en una olla a fuego fuerte, añada el ajo y rehóguelo hasta que este ligeramente dorado. Sáquelo y tírelo; ponga los tomates, la albahaca, el azúcar y la sal y pimienta al gusto en la olla y deje hervir la mezcla durante más o menos 30 minutos, moviéndolo de vez en cuando.
Mientras tanto, cocine la pasta hasta que esté "al dente",(en esta ocasión utilicé talllarines) escúrrala y vierta la salsa sobre ella. Por ultimo, espolvoree la cantidad de queso que usted prefiera.
Receta del libro:
Sofía Loren
Recetas y Recuerdos
Pag. 61
No hay comentarios:
Publicar un comentario