Ingredientes:
1/2 k de magro de cerdo
1 k de tomates de pera
1 cebolla
2 ajos
1 hoja de laurel
1 cucharadita de cominos
125 ml de vino fino o manzanilla
1 ó 2 cucharadas de azúcar
pimienta
sal
aceite de oliva
Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite, rehogar la carne cortada en dados, previamente salpimentada. Sacar y reservar a un lado.
En esa misma cazuela, añadir un poco más de aceite y freír la cebolla y los ajos picados. Añadir el comino, la hoja de laurel y el vino, rehogar y dejar reducir unos 4 minutos.
Agregar el tomate pelado y rallado o picado, salpimentar y añadir el azúcar para restar acidez al tomate, la cantidad dependerá del tomate que se utilice.
Reincorporar la carne salteada, tapar con un poco de abertura y guisar todo unos 25 minutos o hasta que la carne esté tierna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario