·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/31/2023

TARTA DE QUESO CON MEMBRILLO Y NUECES

Ingredientes:
200 g de galletas Fontaneda Digestive ó María
80 g de mantequilla
100 ml de nata líquida
500 g de Philadelphia
300 ml de leche entera
170 g de azúcar
2 sobres de cuajada Royal
350 g de Jalea de membrillo San Lorenzo ó 1 tarro de mermelada de fresa
Nueces peladas
Preparación:
Desmenuzar las galletas con algunas nueces. Añadir la mantequilla derretida y trabajar la mezcla. 
Colocar la mezcla en el molde y enfriar 10 min. en la nevera.
Por otro lado, hervir a fuego medio la leche, la nata, el queso Philadelphia y el azúcar. Una vez derretido todo, añadir los 2 sobres de cuajada Royal. 
Diluir la cuajada antes de verter en el cazo con parte de la leche hasta que espese.
Verter la mezcla en el molde y dejar enfriar en la nevera durante 4 horas antes de servirlo.
Una vez bien cuajada, distribuir por la superficie, las nueces.
Después, cubrir la tarta con jalea de membrillo, previamente calentada en el microondas o al baño maría (solo hasta que quede líquida).
Guardar en la nevera hasta que quede totalmente sólida la cobertura de jalea.

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