·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/10/2011

COCINA GITANA. JORNADAS GASTRONÓMICAS. RESTAURANTE LAS VIDES.

Del 1 al 23 de octubre
Jornadas Gastronómicas de Cocina Gitana en el Restaurante Las Vides de Jerez
 El pasado sábado, fuímos a comer al restaurante Las Vides, donde pudimos disfrutar del menú degustación  dedicado a la Cocina Gitana, dentro de las Jornadas que viene dedicando este restaurante perteneciente a la Escuela de Hostelería de Jerez.
 Menú degustación:
·Salteado de Hongos y Setas con Huevos Rotos
· Tostá de Pan con Sardina Arenque y Aceite de Oliva
· Sopa de Tomates a la Hierba Buena
· Berza de Cardillos
· Sangre Frita Encebollá
· Menudo de Ternera
 · Helado de Candié con Tejas y Crema de Espoleá 

Restaurante Las Vides.  Escuela de Hostelería de Jerez 
Calle Einstein nº 5
Jerez de la Frontera (Cádiz) 
Teléfono 956 035 050

No hay comentarios: