·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/20/2012

COUSCOUS CON CORDERO, PASAS Y PIÑONES

1 vaso de couscous
6 chuletillas de cordero
2 cebollas grandes frescas
1 cucharadita de Ras el Hanout
1 Oxo de Cordero
1 chorreón de Moscatel Naranja
1 puñado de pasas
1 puñado de piñones
Sal

·Preparar el couscous, según indique el paquete:
Verter 1 vaso de couscous en 1/2 vaso de agua hirviendo. Apagar el fuego y dejarlo inflar unos 5 minutos, tapado. Agregar un poco de margarina (yo le puse ghee)

·En un poco de aceite de oliva, dorar las dos cebollas cortadas muy finas, junto con el cordero. Saltear un poco y añadir el Ras el Hanout y un chorreón de Moscatel Naranja. Remover todo muy bien y dejar cocer agregándole 1 vaso de agua y el OXO de Cordero. Añadir un poco más de agua si fuese necesario. Dejar cocer 20 minutos, agregar las pasas y seguir cocinando 5 minutos más. Apagar el fuego y añadir los piñones.

·Emplatado:
 Presentarlo en una fuente grande, o en plato individual, el couscous en el centro y el cordero encima del couscous, regando con la salsa del cordero, las pasas y piñones.

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