·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/20/2012

LENGUADO EN TARTERA

Ingredientes:

2 Lenguados grandes
4 Patatas
1 Cebolla grande
2 Pimientos verdes
1 Tomate
2-3  Ajos
Aceite de oliva
1/2 vaso de Manzanilla
Sal
Pimienta.

Preparación:
Precalentar el horno el horno  a 180ºC .

Pelar y cortar las patatas, la cebolla, ,los ajos, los pimientos y el tomate a rodajas o trozos. 
En aceite de oliva, freír todo solo un poco, pues terminaran de cocinarse en el horno junto con el pescado. 
Sacar todas estas verduras y patatas y colocarlas directamente en el fondo de la tartera o fuente de horno ( esta vez tuvimos que utilizar una paella, por la magnitud del pescado).
Poner encima los lenguados, salpimentarlos y echar un chorrito de aceite crudo por encima.
Añadir la manzanilla y honear unos 20 minutos, dependiendo del tamaño y grosor de los lenguados.

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